Фаршированные кабачки в томатном соусе

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#кабачки #ппеда #еда #ппобед #вкуснопросто
9

Ингредиенты

большой кабачок 1 шт
говяжьего фарша 200 г
луковица 1 шт
томатной пасты 1 десертная ложка
горячей воды 1 стакан (250 мл)
Соль, сахар, черный молотый перец, уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть. Нарезать на одинаковые шайбы. Ножом удалить сердцевину. Проварить в воде 5 мин.
2
Достать, положить на решетку и дать лишней воде стечь.
3
Измельчить лук и соединить с фаршем. Серединки от кабачка мелко порезать и добавить к мясу. Посолить поперчить.
4
Выложить кабачки в форму для запекания. Нафаршировать мясной начинкой.
5
В миску вылить горячую воду, добавить соль, сахар, перец и томатную пасту. Все размешать. Соус должен быть похож на кетчуп, кисло-сладкий. И залить им кабачки.
6
Выпекать при t 200°С 45 минут. Перед подачей можно полить или йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!