avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные плюс ёжики в томатном соусе
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные плюс ёжики в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Август - пора кабачков, фаршированные кабачки - классика лета!
1 час
5

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • фарш свиной 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • рис 2 горсти
  • морковь 1 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • Соус
  • чесночный соус 100 гр.
  • соус из лечо 150 гр.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Кабачок разрежьте на цилиндры, выньте семена. Из ингредиентов для фарша, смешайте начинку. Из ингредиентов для соуса смешайте соус.
2
Кабачки наполните начинкой, оставшуюся начинку сформуйте в ёжики и уложите вместе с кабачками в кастрюлю с толстым дном, залейте соус.
3
Тушите кабачки с ёжиками на медленном огне, после закипания 30-40 минут. После отключите огонь, накройте кастрюлю полотенцем, оставьте настояться на 10 минут. Чем больше соуса, тем вкуснее.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями