avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки без риса🍚

Фаршированные кабачки без риса🍚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Фаршированные овощи - самая что ни на есть летняя еда. Предлагаю рецепт, который будет...
40 минут
4

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг
  • фарш 500 гр
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1/2 шт
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Кабачки, я использовала цукини, помыть и нарезать на, примерно, одинаковые части.
2
Аккуратно ножом сделать надрез по краю, но не касаясь стенок и "дна".
3
И также аккуратно ложечкой вынуть мякоть.
4
Кабачки сложить в кастрюлю.
5
Нафаршировать заранее подготовленным фаршем смешанным с небольшим количеством очень холодной воды, солью, перцем и специями по вкусу.
6
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанные овощи: лук, морковь,
7
Болгарский перец и томатную пасту, либо же помидоры. Соль, перец, зелень и специи добавить по вкусу и желанию. Овощи обжарить на среднем огне минут 7-10.
8
Полуготовые овощи выложить на фаршированные кабачки.
9
Залить водой, чтобы она слегка покрывала поверхность. Довести до кипения, убавить до минимума огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
10
Блюдо подавать горячим. По желанию можно подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
11
P.S. кстати в следующем рецепте расскажу, что можно приготовить из мякоти кабачков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!