Фаршированные кабачки без риса🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Фаршированные овощи - самая что ни на есть летняя еда.
Предлагаю рецепт, который будет...
40 минут
4
Ингредиенты
- кабачки 1 кг
- фарш 500 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1/2 шт
- растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
Кабачки, я использовала цукини, помыть и нарезать на, примерно, одинаковые части.
2
Аккуратно ножом сделать надрез по краю, но не касаясь стенок и "дна".
3
И также аккуратно ложечкой вынуть мякоть.
4
Кабачки сложить в кастрюлю.
5
Нафаршировать заранее подготовленным фаршем смешанным с небольшим количеством очень холодной воды, солью, перцем и специями по вкусу.
6
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанные овощи: лук, морковь,
7
Болгарский перец и томатную пасту, либо же помидоры. Соль, перец, зелень и специи добавить по вкусу и желанию.
Овощи обжарить на среднем огне минут 7-10.
8
Полуготовые овощи выложить на фаршированные кабачки.
9
Залить водой, чтобы она слегка покрывала поверхность. Довести до кипения, убавить до минимума огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
10
Блюдо подавать горячим.
По желанию можно подавать с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
11
P.S. кстати в следующем рецепте расскажу, что можно приготовить из мякоти кабачков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!