avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с начинкой из фарша и риса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки с начинкой из фарша и риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Рецепт ещё мамин) немного его усовершенствовала

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2-3
  • Фарша домашнего 600 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Рис 50 г
  • Томат паста 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, порезать колечками 3-4 см в высоту. Убрать внутреннюю часть. Фарш смешать с рисом (рис отварить до полуготовности) посолить, поперчить, смазать противень растительным маслом разложить колечки из кабачка начинить их фаршем. Поставить в духовку при 180 градусах на 10 минут. Делаем соус: сметана, майонез, томат паста или кетчуп, немного воды, соль специи, хорошенько перемешать.
2
Вытащить кабачки Полить соусом и поставить в духовку на 15 минут, при желании можно посыпать сыром. Подавать кабачки со сметаной. Очень красивое и сочное блюдо. Подойдёт на праздничный стол, приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2