Кабачки с начинкой из фарша и риса

Кабачки с начинкой из фарша и риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Рецепт ещё мамин) немного его усовершенствовала
25

Ингредиенты

молодых кабачка 2-3
фарша домашнего 600 гр
Майонез 2 ст. Ложки
сметаны 2 ст. Ложки
Рис 50 гр
Томат паста ч.ложка
Растительное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, почистить, порезать колечками 3-4 см в высоту. Убрать внутреннюю часть. Фарш смешать с рисом (рис отварить до полуготовности) посолить, поперчить, смазать противень растительным маслом разложить колечки из кабачка начинить их фаршем. Поставить в духовку при 180 градусах на 10 минут. Делаем соус: сметана, майонез, томат паста или кетчуп, немного воды, соль специи, хорошенько перемешать.
2
Вытащить кабачки Полить соусом и поставить в духовку на 15 минут, при желании можно посыпать сыром. Подавать кабачки со сметаной. Очень красивое и сочное блюдо. Подойдёт на праздничный стол, приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось сочно и вкусно 😋моим детям очень понравилось 1👍
24 июля 2021 г.
Ответить
Лилия очень рада, что блюдо пришлось по вкусу 😉 спасибо за фотоотзыв
26 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!