
Кабачки с начинкой из фарша и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Рецепт ещё мамин) немного его усовершенствовала
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2-3
- Фарша домашнего 600 г
- Майонез 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Рис 50 г
- Томат паста 1 ч. л.
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, порезать колечками 3-4 см в высоту. Убрать внутреннюю часть. Фарш смешать с рисом (рис отварить до полуготовности) посолить, поперчить, смазать противень растительным маслом разложить колечки из кабачка начинить их фаршем. Поставить в духовку при 180 градусах на 10 минут. Делаем соус: сметана, майонез, томат паста или кетчуп, немного воды, соль специи, хорошенько перемешать.
2
Вытащить кабачки Полить соусом и поставить в духовку на 15 минут, при желании можно посыпать сыром. Подавать кабачки со сметаной. Очень красивое и сочное блюдо. Подойдёт на праздничный стол, приятного аппетита 😋



4.921132
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)