Кабачки с начинкой из фарша и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Рецепт ещё мамин) немного его усовершенствовала
Ингредиенты
- молодых кабачка 2-3
- фарша домашнего 600 гр
- Майонез 2 ст. Ложки
- сметаны 2 ст. Ложки
- Рис 50 гр
- Томат паста ч.ложка
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, порезать колечками 3-4 см в высоту. Убрать внутреннюю часть. Фарш смешать с рисом (рис отварить до полуготовности) посолить, поперчить, смазать противень растительным маслом разложить колечки из кабачка начинить их фаршем. Поставить в духовку при 180 градусах на 10 минут. Делаем соус: сметана, майонез, томат паста или кетчуп, немного воды, соль специи, хорошенько перемешать.
2
Вытащить кабачки Полить соусом и поставить в духовку на 15 минут, при желании можно посыпать сыром. Подавать кабачки со сметаной. Очень красивое и сочное блюдо. Подойдёт на праздничный стол, приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лилия Офимкина
оставил(а)
Получилось сочно и вкусно 😋моим детям очень понравилось 1👍
24 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!