avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Быстро, вкусно и полезно, на обед или лёгкий ужин! #гооячее #обед #ужин #кабачки
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 1 шт.
  • Пармезан 60 г
  • Томаты протертые 4 ст. л.
  • Фета по вкусу
  • Оливки по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Кабачок разрезаем пополам.
2
Делаем надрезы. Посыпаем солью и оставляем на 10 минут.
3
С кабачков убираем лишнюю влагу и выкладываем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, выкладываем на салфетку, ложкой разминаем сердцевину.
5
В углубление кладем протертые томаты, посыпаем сыром, кладем бекон.
6
На бекон выкладываем фету и оливки, присыпаем сыром.
7
Запекаем при 180 C 12-15 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями