
Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Быстро, вкусно и полезно, на обед или лёгкий ужин!
#гооячее #обед #ужин #кабачки
30 минут
2
Ингредиенты
- кабачок молодой 1 шт.
- пармезан 60 г
- томаты протертые 4 ст. л.
- фета по вкусу
- оливки по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Кабачок разрезаем пополам.
2
Делаем надрезы. Посыпаем солью и оставляем на 10 минут.
3
С кабачков убираем лишнюю влагу и выкладываем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, выкладываем на салфетку, ложкой разминаем сердцевину.
5
В углубление кладем протертые томаты, посыпаем сыром, кладем бекон.
6
На бекон выкладываем фету и оливки, присыпаем сыром.
7
Запекаем при 180 C 12-15 минут.
8
Приятного аппетита!



4.931012
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями