Запеченные кабачки

Быстро, вкусно и полезно, на обед или лёгкий ужин! #гооячее #обед #ужин #кабачки

Ингредиенты

кабачок молодой 1 шт.
пармезан 60 г
томаты протертые 4 ст. л.
фета по вкусу
оливки по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
30 минут
2
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Кабачок разрезаем пополам.
2
Делаем надрезы. Посыпаем солью и оставляем на 10 минут.
3
С кабачков убираем лишнюю влагу и выкладываем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, выкладываем на салфетку, ложкой разминаем сердцевину.
5
В углубление кладем протертые томаты, посыпаем сыром, кладем бекон.
6
На бекон выкладываем фету и оливки, присыпаем сыром.
7
Запекаем при 180 C 12-15 минут.
8
Приятного аппетита!
...
27 августа 2023 г.
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
5
0
1