Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Быстро, вкусно и полезно, на обед или лёгкий ужин! #гооячее #обед #ужин #кабачки
30 минут
2
9

Ингредиенты

кабачок молодой 1 шт.
пармезан 60 г
томаты протертые 4 ст. л.
фета по вкусу
оливки по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Кабачок разрезаем пополам.
2
Делаем надрезы. Посыпаем солью и оставляем на 10 минут.
3
С кабачков убираем лишнюю влагу и выкладываем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, выкладываем на салфетку, ложкой разминаем сердцевину.
5
В углубление кладем протертые томаты, посыпаем сыром, кладем бекон.
6
На бекон выкладываем фету и оливки, присыпаем сыром.
7
Запекаем при 180 C 12-15 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!