avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#летнееменю Лёгкая и вкусная овощная закуска украсит и обычный ужин, и будет уместна на...
2 - 3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • Сушеного чеснока (или 2 зубчика свежего) 0,5 ч. л.
  • Натёртого твёрдого сыра 4 ст. л.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок вымыть, порезать на шайбочки 1 см толщиной. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать смесью перцев.
2
Приготовить намазку на кабачок. Для этого смешать сыр, базилик, чеснок и майонез.
3
Кабачки поставить в разогретую духовку на 15 минут - чтобы они прогрелись и стали мягкие. Затем выложить на них сырную смесь и вновь поставить в духовку на 10-15 минут - чтобы сыр растаял.
4
К таким кабачкам хорошо подать свежие помидоры. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями