
Кабачки запечённые с индейкой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#кабачки
#ужин
60 минут
6 порций
11
Ингредиенты
- Кабачки молодые 2 шт
- Филе бедра индейки 400 г
- Помидор 2 шт
- Яйца 2 шт
- Сметана 2 ст.л
- Сыр твёрдый 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, помыть и нарезать кружочками 1-2 см. Помидоры нарезать кружочками. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать не большими кусочками.
2
Форму смазать растительным маслом и выложить слой из кабачков посолить по вкусу, выложить индейку, посолить и поперчить по вкусу, выложить оставшиеся кабачки, посолить.
3
Далее выложить помидоры. В миске смешать яйца и сметану, посолить по вкусу и залить смесью запеканку. Посыпать сыром и запекать 50 минут 190-200С. Приятного аппетита!



5480
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11