birthday-logo

Кабачки запечённые с индейкой и помидорами

Автор Юлия Кухтина
#кабачки #ужин
60 минут
6 порций
22

Ингредиенты

Кабачки молодые 2 шт
Филе бедра индейки 400 г
Помидор 2 шт
Яйца 2 шт
Сметана 2 ст.л
Сыр твёрдый 100 г
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить, помыть и нарезать кружочками 1-2 см. Помидоры нарезать кружочками. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать не большими кусочками.
2
Форму смазать растительным маслом и выложить слой из кабачков посолить по вкусу, выложить индейку, посолить и поперчить по вкусу, выложить оставшиеся кабачки, посолить.
3
Далее выложить помидоры. В миске смешать яйца и сметану, посолить по вкусу и залить смесью запеканку. Посыпать сыром и запекать 50 минут 190-200С. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Вкуснотища!❤️👍😋💐
25 июня 2022 г.
Ответить
Готовила очень вкусно)
29 июня 2022 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно 😋. Спасибо за фотоотзыв!🌹
29 июня 2022 г.
Ответить
Жаль есть фото только кусочка🙈 спасибо вам за такой вкусный рецепт)
30 июня 2022 г.
Ответить
Прекрасный ужин
2 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!