Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
В сезон кабачков как не приготовить чего-нибудь вкусненького, легкого и затратив на это...
Ингредиенты
- Кабачок - 3 шт
- Томаты - 8 шт
- Лук - 3 шт
- Сыр нежирный - 100 г
- Специи - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. Для тех, кто не может без мяса, могут положить на кабачок ломтик ветчины. Получается тоже вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями