avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
В сезон кабачков как не приготовить чего-нибудь вкусненького, легкого и затратив на это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Томаты 8 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Сыр нежирный 100 г
  • Специи - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. Для тех, кто не может без мяса, могут положить на кабачок ломтик ветчины. Получается тоже вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями