
Кабачки с луком, запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Отличный гарнир, подала со шницелями.
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки почищенные 600 г
- Лук репчатый, крупный 2 шт.
- Соль
- Специи универсальные
- Сметана 200 г
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать средними кусочками, обжарить до полуготовности на сковороде с добавлением растительного масла, добавить приправу, перемешать, затем выложить в форму для запекания.
2
В этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук и затем выложить на кабачки.
3
Сметану слегка посолить и выложить ровным слоем на овощи.
4
Запечь в духовке, разогретой до 200*С 25 минут.
5
Подать горячим, как гарнир, посыпать измельченной зеленью.
6
Приятного аппетита.



4.812048
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)