Кабачки с луком, запеченные

Кабачки с луком, запеченные

Автор Irina Senina
Отличный гарнир, подала со шницелями.
4
8

Ингредиенты

Кабачки почищенные 600 гр.
Лук репчатый, крупный 2 шт.
Соль
Специи универсальные
Сметана 200 гр.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать средними кусочками, обжарить до полуготовности на сковороде с добавлением растительного масла, добавить приправу, перемешать, затем выложить в форму для запекания.
2
В этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук и затем выложить на кабачки.
3
Сметану слегка посолить и выложить ровным слоем на овощи.
4
Запечь в духовке, разогретой до 200*С 25 минут.
5
Подать горячим, как гарнир, посыпать измельченной зеленью.
6
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт, спасибо.
25 марта 2024 г.
Ответить
Очень аппетитно😋
28 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!