avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с луком, запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с луком, запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Отличный гарнир, подала со шницелями.
4
2

Ингредиенты

  • Кабачки почищенные 600 гр.
  • Лук репчатый, крупный 2 шт.
  • Соль
  • Специи универсальные
  • Сметана 200 гр.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать средними кусочками, обжарить до полуготовности на сковороде с добавлением растительного масла, добавить приправу, перемешать, затем выложить в форму для запекания.
2
В этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук и затем выложить на кабачки.
3
Сметану слегка посолить и выложить ровным слоем на овощи.
4
Запечь в духовке, разогретой до 200*С 25 минут.
5
Подать горячим, как гарнир, посыпать измельченной зеленью.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2