avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушенные с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушенные с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Прекрасная идея для овощного гарнира или полезного основного блюда. Аппетитные, вкусные...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Лука 1 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Кабачков 2 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Томатного соуса 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Итальянских трав 1 щеп.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Очистите и нарежьте полукольцами лук.
3
Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности.
4
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и продолжайте жарить ещё около минуты.
5
Очистите и натрите на терку морковь. Выложите ее на сковороду. Жарьте 2-3 минуты, периодически помешивая.
6
Кабачки вымойте и нарежьте тонкими кольцами или средними кубиками. Добавьте к остальным овощами.
7
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и травы.
8
Добавьте соус и притушите все 15-20 минут.
9
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями