Кабачки тушенные с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Прекрасная идея для овощного гарнира или полезного основного блюда. Аппетитные, вкусные...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- лука 1 шт
- моркови 2 шт
- кабачков 2 шт
- чеснока 5 зубчиков
- растительного масла 3 столовые ложки
- лаврового листа 1 шт
- томатного соуса 100 мл
- соль, перец По вкусу
- итальянских трав 1 щепотка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Очистите и нарежьте полукольцами лук.
3
Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности.
4
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и продолжайте жарить ещё около минуты.
5
Очистите и натрите на терку морковь. Выложите ее на сковороду. Жарьте 2-3 минуты, периодически помешивая.
6
Кабачки вымойте и нарежьте тонкими кольцами или средними кубиками. Добавьте к остальным овощами.
7
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и травы.
8
Добавьте соус и притушите все 15-20 минут.
9
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями