
Кабачки тушенные с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Прекрасная идея для овощного гарнира или полезного основного блюда. Аппетитные, вкусные...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Лука 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Кабачков 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лаврового листа 1 шт.
- Томатного соуса 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Итальянских трав 1 щеп.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Очистите и нарежьте полукольцами лук.
3
Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности.
4
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и продолжайте жарить ещё около минуты.
5
Очистите и натрите на терку морковь. Выложите ее на сковороду. Жарьте 2-3 минуты, периодически помешивая.
6
Кабачки вымойте и нарежьте тонкими кольцами или средними кубиками. Добавьте к остальным овощами.
7
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и травы.
8
Добавьте соус и притушите все 15-20 минут.
9
Готово!



4.851664
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями