Кабачки, тушенные в сметане

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приготовление не займёт много времени, но блюдо получается очень нежное и полезное, диетич...

Ингредиенты

Кабачок 400 грамм
сметана 3 ст. ложки
масло сливочное 40 грамм
мука 1 ст. ложка
вода 1 ст. ложка
соль по вкусу
30 минут
3
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, чистим от кожицы и семян, нарезаем небольшими ломтиками. Масло сливочное разогреваем, кладём нарезанный кабачок.
2
Солим и тушим в сливочном масле, 15-17 минут. Когда жидкость испарится, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Заливаем сметаной, смешанной с водой, доводим до кипения. Блюдо готово. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
9
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!