
Кабачки, тушенные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приготовление не займёт много времени, но блюдо получается очень нежное и полезное,...
30 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- Сметана 3 ст. л.
- Масло сливочное 40 г
- Мука 1 ст. л.
- Вода 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим от кожицы и семян, нарезаем небольшими ломтиками. Масло сливочное разогреваем, кладём нарезанный кабачок.
2
Солим и тушим в сливочном масле, 15-17 минут. Когда жидкость испарится, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Заливаем сметаной, смешанной с водой, доводим до кипения. Блюдо готово. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
9
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями