avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, тушенные в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, тушенные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приготовление не займёт много времени, но блюдо получается очень нежное и полезное,...
30 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
18 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 400 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим от кожицы и семян, нарезаем небольшими ломтиками. Масло сливочное разогреваем, кладём нарезанный кабачок.
2
Солим и тушим в сливочном масле, 15-17 минут. Когда жидкость испарится, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Заливаем сметаной, смешанной с водой, доводим до кипения. Блюдо готово. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
9
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями