Пп бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Это самый полезный и вкусный бургер! Без сахара, глютена и лактозы
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Булочки
- воды/молока (у меня безлактозное) 150 мл
- льняной муки (можно взять овсяную или рисовую) 6 ст.л.
- яйцо 1
- Начинка
- Мясо (у меня запечённая куриная колбаска, можно взять филе, котлеты или что-то другое мясное)
- Зелень (у меня салат, петрушка, кинза)
- Огурцы, запечённые кабачки, помидоры или перец
- Растительное масло или растопленное сливочное (для пропитки булочки)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для булочки в небольшой круглой тарелке или форме. Ставим в микроволновку на 4 минуты. Смотрите готовность с помощью зубочистки. Если зубочистка сухая, то булочка готова.
2
Далее ждём 3 минуты, пока булочка остынет, отрезаем неровные края и делим на две части.
3
Пропитываем булочки растительным маслом (у меня льняное). Можно также пропитать растопленным сливочным.
4
Моя начинка для бургера: лист салата, запечённые кабачки, огурцы, кинза, петрушка, запечённая колбаска. Вы можете делать абсолютно любые начинки. Добавлять сыр, перец, помидоры и т.д.
5
Готово! Приятного аппетита☕️ Если вам интересна тема здорового питания, то заглядывайте ко мне в профиль🍃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями