
Салат из краснокочанной капусты, перца и огурца
Рецепт с фото пошаговый
Яркий, красочный, вкусный и полезный салат. Прекрасное дополнение к мясному блюду....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Количество ингредиентов по вкусу:
- Капуста краснокочанная
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Соль, смесь перцев и сушеный чеснок по вкусу
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, посолить, помять рукой, чтобы стала мягче. Добавить молотую смесь перцев. Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой.
2
Огурец порезать брусочками, добавить в салат. Перемешать, заправить маслом.
3
Зелень измельчить, добавить в салат. Перемешать. Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)