
Универсальный салат из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Салат из краснокочанной капусты получается очень вкусный, сочный и витаминный. Он...
15 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 400 г
- Лук репчатый 100 г
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Для маринада:
- Вода 100 мл
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Уксус 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Положить в миску, добавить соль, сахар, перец и уксус. Залить кипятком и оставить мариноваться на 10 минут.
2
Капусту вымыть, удалить верхние листья, тонки нашинковать и положить в глубокую тарелку.
3
В капусту добавить соль и сахар. Хорошо помять руками.
4
Добавить замаринованный лук, растительное масло и 3–4 столовые ложки маринада (в котором мариновался лук). Всё хорошо перемешать.
5
Переложить салат в сервировочное блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями