
Салат из краснокочанной капусты и зеленого горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Простой витаминный салат на каждый день. Может быть также гарниром к мясному блюду.
10 минут
Ингредиенты
- краснокочанной капусты 1 шт кочан (небольшой)
- свежий огурец 4 шт
- зеленый горошек 1 банка
- репчатый лук 1/2 шт
- зеленый лук пучок
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- уксус несколько капель
- сахар щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту помыть. Тонко нашинковать.
2
Переложить в миску. Посолить. Добавить щепотку сахара и чуть чуть помять.
3
Огурец нарезать тонкими брусочками.
4
Репчатый лук полукольцами. Зеленый мелко покрошить.
5
Горошек слить. Все соединить в миске.
6
Добавить уксус. Заправить растительным маслом. Салат готов. Можно подавать!



4.99556
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
11
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями