avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из краснокочанной капусты и зеленого горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из краснокочанной капусты и зеленого горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Простой витаминный салат на каждый день. Может быть также гарниром к мясному блюду.
10 минут

Ингредиенты

  • краснокочанной капусты 1 шт кочан (небольшой)
  • свежий огурец 4 шт
  • зеленый горошек 1 банка
  • репчатый лук 1/2 шт
  • зеленый лук пучок
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • уксус несколько капель
  • сахар щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту помыть. Тонко нашинковать.
2
Переложить в миску. Посолить. Добавить щепотку сахара и чуть чуть помять.
3
Огурец нарезать тонкими брусочками.
4
Репчатый лук полукольцами. Зеленый мелко покрошить.
5
Горошек слить. Все соединить в миске.
6
Добавить уксус. Заправить растительным маслом. Салат готов. Можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
11
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens