
Салат из краснокочанной капусты и зеленого горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Простой витаминный салат на каждый день. Может быть также гарниром к мясному блюду.
10 минут
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 1 шт кочан (небольшой)
- Свежий огурец 4 шт.
- Зеленый горошек 1 бан.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Уксус несколько 1 кап.
- Сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту помыть. Тонко нашинковать.
2
Переложить в миску. Посолить. Добавить щепотку сахара и чуть чуть помять.
3
Огурец нарезать тонкими брусочками.
4
Репчатый лук полукольцами. Зеленый мелко покрошить.
5
Горошек слить. Все соединить в миске.
6
Добавить уксус. Заправить растительным маслом. Салат готов. Можно подавать!



4.99556
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
11
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями