avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу с индейкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Сегодня делюсь рецептом очень простого, вкусного и легкого блюда для ужина.
1 ч.
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 100 г
  • Кабачок 70 г
  • Картофель 50 г
  • Морковь 50 г
  • Лук 25 г
  • Перец болгарский 60 г
  • Капуста б/к 80 г
  • Томатная паста 15 г
  • Масло растительное 5 мл

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, картофель нарезать крупным кубиком, слегка обжарить на растительном масле.
2
Филе индейки нарезать кубиком или соломкой, добавить к овощам, обжарить в течение 5-10 минут.
3
Кабачок, болгарский перец и капусту порезать произвольно (режу тоже достаточно крупно), добавить на сковородку.
4
Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, добавить соль, перец и любимые специи.
5
Добавить соус к овощам, тушить на медленном огне до готовности.
6
Приятного аппетита.
7
КБЖУ на порцию : 308/22,1/10,38/34,32
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3