
Овощное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данил Курилов 🏃🏻♀️
#горячее #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофелины 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Синенький 1 шт.
- Кабачок или цукини 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогрейте растительное масло в сковороде ВОК, нарежьте кубиками филе индейки. Обжарьте на большом огне.
2
Выньте индейку из сковородки, нарежет соломкой лук и морковь, положите в раскалённое масло, сначала лук затем морковь, обжарьте почти до готовности.
3
Выньте лук с морковью из сковородки. Затем обжарьте картофель (тоже кубиками)добавьте нарезанный соломкой чеснок и часть паприки.
4
Добавьте в картофель лук, морковь и индейку. После этого накройте крышкой и на медленном огне притушите 10 мин.
5
В это время нарежьте кубиками синенький, кабачок перец болгарский и помидор.
6
Снимите крышку перемешайте содержимое сковородки и добавьте все ингредиенты, кроме помидора! Перемешайте все, посолите, добавьте остаток паприки и чёрный перец по вкусу и накройте крышкой на 5-10 минут.
7
Откройте крышку, все перемешайте и разложите сверху помидоры. Накройте крышкой и притушите ещё 5 мин.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!!! Кто любит, посыпьте сверху петрушкой и кинзой)))



4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)