
Тушёные овощи с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша Евгеньевна
Нежнейшее овощное рагу.
⚠️ 310 рублей
#вторник
1 час 10 минут
5 - 6 порций
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- грамм, индейка 500
- мелких томатов 5
- луковица 1
- Чеснок 5 зубчиков
- картофель 0,5 кг
- - перец болгарский 1 штука
- Специи (соль, перец, лавровый лист)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Предварительно почистив крупно нарезаем баклажан и замачиваем его подсоленной воде.
2
Достаточно крупно нарезаем картофель, а морковку четвертинками.
Шинкуем лук, режем помидоры и перец все это добавляем к остальным овощам.
3
Для того, чтобы не появилась пенка, немного прижариваем индейку на сливочном масле.
4
Промыв баклажаны, вместе с индейкой отправляем к остальным ингредиентам.
5
Приправляем специями, добавляем лавровый лист и 200 миллилитров воды. Ставим все на плиту и через 25 - 30 минут блюдо готово.
За пару минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через пресс и зелень.
Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями