Тушёные овощи с индейкой

Тушёные овощи с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Нежнейшее овощное рагу. ⚠️ 310 рублей #вторник
1 час 10 минут
5 - 6 порций
11

Ингредиенты

средний баклажан 1
грамм, индейка 500
мелких томатов 5
луковица 1
Чеснок 5 зубчиков
картофель 0,5 кг
- перец болгарский 1 штука
Специи (соль, перец, лавровый лист)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно почистив крупно нарезаем баклажан и замачиваем его подсоленной воде.
2
Достаточно крупно нарезаем картофель, а морковку четвертинками. Шинкуем лук, режем помидоры и перец все это добавляем к остальным овощам.
3
Для того, чтобы не появилась пенка, немного прижариваем индейку на сливочном масле.
4
Промыв баклажаны, вместе с индейкой отправляем к остальным ингредиентам.
5
Приправляем специями, добавляем лавровый лист и 200 миллилитров воды. Ставим все на плиту и через 25 - 30 минут блюдо готово. За пару минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через пресс и зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!