avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, просто и вкусно.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стак.
  • Свежие шампиньоны 14 шт. мелких
  • Помидор 1 шт.
  • Соленое сало 3-4 ломт.
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Подержать под крышкой до выделения влаги.
3
Когда грибы выделят влагу, добавить чечевицу предварительно промытую.
4
Если влаги недостаточно, добавить воды.
5
Потушить до готовности чечевицы и слегка обжарить до золотистого цвета. Добавить соль и специи по вкусу. При подаче добавить сало и свежий помидор. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты