
Чечевица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, просто и вкусно.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 1 стак.
- Свежие шампиньоны 14 шт. мелких
- Помидор 1 шт.
- Соленое сало 3-4 ломт.
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Подержать под крышкой до выделения влаги.
3
Когда грибы выделят влагу, добавить чечевицу предварительно промытую.
4
Если влаги недостаточно, добавить воды.
5
Потушить до готовности чечевицы и слегка обжарить до золотистого цвета. Добавить соль и специи по вкусу. При подаче добавить сало и свежий помидор. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.91284
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































