
Чечевица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, просто и вкусно.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 1 стак.
- Свежие шампиньоны 14 шт. мелких
- Помидор 1 шт.
- Соленое сало 3-4 ломт.
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Подержать под крышкой до выделения влаги.
3
Когда грибы выделят влагу, добавить чечевицу предварительно промытую.
4
Если влаги недостаточно, добавить воды.
5
Потушить до готовности чечевицы и слегка обжарить до золотистого цвета. Добавить соль и специи по вкусу. При подаче добавить сало и свежий помидор. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями