
Грибной суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
#первое #супы
Ингредиенты
- Чечевица 1 стак.
- Консервированные шампиньоны 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 -3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелень, петрушка, укроп
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску насыпать зелёную чечевицу.
2
Залить водой и оставить или на ночь или на 2 часа до готовки.
3
В подсоленной воде сварить чечевицу.
4
Нарезать лук.
5
Обжарить до прозрачности.
6
Нарезать кружочками морковь.
7
Добавить к луку.
8
Нарезать кубиком помидор.
9
Добавить помидор к овощам, перемешать и жарить помешивая на умеренном огне.
10
Открыть банку с шампиньонами они у меня уже резаные.
11
Слить жидкость и добавить к овощам.
12
Обжаривать всё вместе постоянно помешивая. Посолить, поперчить.
13
Зажарку с грибами и овощами отправить в кастрюлю с чечевицей.
14
Нарезать картошку кубиком.
15
Отправить картофель в суп и варить до готовности.
16
В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
17
Приятного аппетита!



4.881458
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями