
Чечевица с яичницей
Рецепт с фото пошаговый
#июль
Ингредиенты
- Чечевица зелёная 1 стак.
- Вода 400 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатнач паста (у меня кетчуп) 2 ст. л.
- По вкусу соль,перец
- Зелень любая
- Чеснок 2-3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть, залить водой, варить на небольшом огне до готовности, посолить за 5 мин. до готовности,есть совет.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.
3
Обжарить лук.
4
Добавить морковь и вместе обжарить на медленном огне около 3 мин.
5
Добавить томатную пасту или кетчуп, посолить, поперчить, перемешать.
6
На другой сковороде приготовить, яичницу глазунью.
7
На чечевицу с овощами положить, яичницу и украсить зеленью.
8
Приятного аппетита 😋.



4.96816
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)