Чечевица с яичницей
Рецепт с фото пошаговый
#июль
68
Ингредиенты
чечевица зелёная 1 ст.
вода 400 мл.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томатнач паста (у меня кетчуп) 2 ст.л.
по вкусу соль,перец
зелень любая
чеснок 2-3 зубчика
яйцо 1 шт.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть, залить водой, варить на небольшом огне до готовности, посолить за 5 мин. до готовности,есть совет.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.
3
Обжарить лук.
4
Добавить морковь и вместе обжарить на медленном огне около 3 мин.
5
Добавить томатную пасту или кетчуп, посолить, поперчить, перемешать.
6
На другой сковороде приготовить, яичницу глазунью.
7
На чечевицу с овощами положить, яичницу и украсить зеленью.
8
Приятного аппетита 😋.
4.96816
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!