Чечевица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#марафон
#зож
#вегетарианскиеблюда
Ингредиенты
- Чечевица 1 ст
- Шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 шт
- Петрушка, укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу сварить до готовности. Если не вся жидкость впитается в чечевицу - её можно слить.
2
На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить натертую морковь и жарить, помешивая около 5 минут.
3
Далее добавляем грибы, нарезанные ломтиками и готовим ещё минут 10, постоянно помешивая.
4
К грибам добавляем отварную чечевицу, рубленую зелень.
5
Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. Готово. Приятного аппетита! Может на вид кому то не понравится, но это безумно вкусно! Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!