
Чечевица с сосисками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Простое и быстрое блюдо для ужина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной чечевицы 200 г
- Сосисок (копчёных колбасок) 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Шпината 2 горст.
- Соль, перец, карри
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Грибы нарезать ломтиками, сосиски - кружочками.
3
На оливковом масле обжарить сосиски до золотистого цвета.
4
Добавить шампиньоны и жарить ещё 3 минуты.
5
Затем добавить чечевицу, шпинат и специи по вкусу, готовить ещё 2 минуты.
6
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)