
Чечевица зелёная с грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Очень простой и вкусный рецепт! К тому же чечевица очень полезная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечивица 300 г
- Луковички 2
- Морковка 1
- Шампиньонов 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу насыпаем в кастрюльку 1:2 с водой после закипания варим 30-40 минут. солим за 5 минут до конца приготовления.
2
Обжариваем морковку,лучок и грибочки,добавляем готовую чечевицу и полезная вкуснота готова. кушайте как самостоятельное блюдо или как гарнир ! Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями