birthday-logo

Суп с зеленой чечевицей

Автор 🤟Ксенька🤟
Открыла для себя недавно новую крупу, очень вкусная и полезная #суп #чечевица...
5

Ингредиенты

Вода 4 л.
Чечевица зелёная 1 ст. (200 г)
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 10 шт (средний)
Укроп 15-20 г.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжарки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель моей, очищаем, нарезаем кубиками. Наливаем воду в кастрюлю и ставим варить.
2
Ставим сковородку с маслом на огонь. Лук нарезаем мелким кубиком, отправляем в сковороду. Морковь трём на мелкой тёрке и отправляем тоже в сковородку. Пассеруем до золотистого цвета лука и мягкости моркови.
3
Чечевицу промываем. После закипания картофеля добавляем её в кастрюлю. Варим 15-20 минут. Добавляем морковь и лук и варим ещё 20 минут. После добавляем зелень, солим и перчим. Варим 5 минут и выключаем. Дать постоять под закрытой крышкой 5-10 минут и можно разливать по тарелочкам. Приятного аппетита мои хорошие ❤
4
Если вам нравятся мои рецепты❤️, буду рада вашим лайкам, отзывам, и конечно же, подписке❤️
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!