avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зеленой чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из зеленой чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За идею спасибо автору сайта кукпад @cook_20592981

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 6 шт.
  • Воды 3 л
  • Зеленой чечевицы 200 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Сельдерея 2 вет.
  • Карри 1 ч. л.
  • Молотой копчёной паприки 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец 1
  • Картофеля 5 шт.
  • Лаврового листа 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные крылья отварить в подсоленной воде. Из бульона выложить крылья.
2
Чечевицу промыть и положить в бульон.
3
Лук и сельдерей нарезать обжарить на растительном масле.
4
Добавить измельченный чеснок и специи. Немного обжарить всё вместе.
5
Добавить нарезанный болгарский перец (я использовала заморозку) и обжарить.
6
Нарезать картофель. Отправить в бульон. Добавить лавровый лист и зажарку. Варить до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями