
Суп из зеленой чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
За идею спасибо автору сайта кукпад @cook_20592981
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 6 шт.
- Воды 3 л
- Зеленой чечевицы 200 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Сельдерея 2 вет.
- Карри 1 ч. л.
- Молотой копчёной паприки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1
- Картофеля 5 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные крылья отварить в подсоленной воде. Из бульона выложить крылья.
2
Чечевицу промыть и положить в бульон.
3
Лук и сельдерей нарезать обжарить на растительном масле.
4
Добавить измельченный чеснок и специи. Немного обжарить всё вместе.
5
Добавить нарезанный болгарский перец (я использовала заморозку) и обжарить.
6
Нарезать картофель. Отправить в бульон. Добавить лавровый лист и зажарку. Варить до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.95860
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями