avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зелёной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стак.
  • Грудка курицы 1 шт.
  • Спинка курицы 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для курицы
  • Помидорка 1 шт.
  • Зелень, петрушка, укроп
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Отварить спинку курицы для бульона. Чечевицу замочить на 2 часа, после варить до готовности в бульоне, приготовленном из спинки курицы.
2
Нарезать кубиком лук, слегка обжарить.
3
Мясо курицы нарезать кубиками и обжарить, добавить лук, тёртую морковь, и нарезанный помидор, предварительно снять кожицу с помидора.
4
И всё вместе обжаривать с мясом, постоянно помешивая.
5
Залить мясо с овощами водой и потушить 5 минут.
6
Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы. Добавить зажарку с мясом в бульон. Готовить до готовности мяса. Картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, добавить в бульон. В конце добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
7
Разлить по тарелкам и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями