
Суп с курицей и зелёной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
#супы #обед #первое
Ингредиенты
- чечевица 1 стак.
- грудка курицы 1 шт.
- спинка курицы для бульона 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 3 шт.
- помидор 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- зелень; укроп, петрушка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 2 часа.
2
Мясо курицы нарезать кубиками и обжарить.
3
Лук нарезать кубиком.
4
Добавить к мясу.
5
Обжаривать на маленьком огне помешивая.
6
Морковь натереть на тёрке, добавить к луку.
7
Снять с помидора кожицу и нарезать кубиком. Добавить к мясу с овощами.
8
Всё перемешать, посолить, поперчить, тушить на маленьком огне.
9
Из спинки курицы отварить бульон и в бульоне отварить чечевицу. Добавить в бульон зажарку из овощей и мяса.
10
Картофель очистить, промыть, нарезать мелким кубиком. Добавить в бульон. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
11
Готово! Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3