avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей и зелёной чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с курицей и зелёной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#супы #обед #первое

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стак.
  • Грудка курицы 1 шт.
  • Спинка курицы для бульона 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, укроп, петрушка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 2 часа.
2
Мясо курицы нарезать кубиками и обжарить.
3
Лук нарезать кубиком.
4
Добавить к мясу.
5
Обжаривать на маленьком огне помешивая.
6
Морковь натереть на тёрке, добавить к луку.
7
Снять с помидора кожицу и нарезать кубиком. Добавить к мясу с овощами.
8
Всё перемешать, посолить, поперчить, тушить на маленьком огне.
9
Из спинки курицы отварить бульон и в бульоне отварить чечевицу. Добавить в бульон зажарку из овощей и мяса.
10
Картофель очистить, промыть, нарезать мелким кубиком. Добавить в бульон. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
11
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3