Суп с курицей и зелёной чечевицей

Суп с курицей и зелёной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#супы #обед #первое
17

Ингредиенты

чечевица 1 стак.
грудка курицы 1 шт.
спинка курицы для бульона 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 3 шт.
помидор 1 шт.
соль, перец по вкусу
зелень; укроп, петрушка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить на 2 часа.
2
Мясо курицы нарезать кубиками и обжарить.
3
Лук нарезать кубиком.
4
Добавить к мясу.
5
Обжаривать на маленьком огне помешивая.
6
Морковь натереть на тёрке, добавить к луку.
7
Снять с помидора кожицу и нарезать кубиком. Добавить к мясу с овощами.
8
Всё перемешать, посолить, поперчить, тушить на маленьком огне.
9
Из спинки курицы отварить бульон и в бульоне отварить чечевицу. Добавить в бульон зажарку из овощей и мяса.
10
Картофель очистить, промыть, нарезать мелким кубиком. Добавить в бульон. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
11
Готово! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо! ❤️😍😘🌹
10 июля 2024 г.
Ответить
Спасибоооо!😘❤️🌺
10 июля 2024 г.
Ответить
Очень вкусно 😋👍
10 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!