avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей и зелёной чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с курицей и зелёной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • чечевица 1 стак.
  • грудка курицы 1 шт.
  • спинка курицы 1 шт. для бульона
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень; петрушка, укроп
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чечевицу замочить на 2 часа.
2
Из спинки курицы отварить бульон. Добавить чечевицу и варить до готовности.
3
Мясо курицы нарезать кубиками. И обжарить.
4
Лук нарезать кубиком. Добавить к мясу и вместе, обжаривать.
5
Натереть морковь на тёрке.
6
Добавить морковь в сковороду.
7
Добавить нарезанный помидор, предварительно снять кожицу с помидора.
8
Овощи вместе с мясом обжаривать пока не станут мягче на медленном огне.
9
Посолить, поперчить. Добавить зажарку с мясом в бульон. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиком, добавить в бульон. В конце добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями