
Суп с курицей и зелёной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- чечевица 1 стак.
- грудка курицы 1 шт.
- спинка курицы 1 шт. для бульона
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- зелень; петрушка, укроп
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу замочить на 2 часа.
2
Из спинки курицы отварить бульон. Добавить чечевицу и варить до готовности.
3
Мясо курицы нарезать кубиками. И обжарить.
4
Лук нарезать кубиком. Добавить к мясу и вместе, обжаривать.
5
Натереть морковь на тёрке.
6
Добавить морковь в сковороду.
7
Добавить нарезанный помидор, предварительно снять кожицу с помидора.
8
Овощи вместе с мясом обжаривать пока не станут мягче на медленном огне.
9
Посолить, поперчить. Добавить зажарку с мясом в бульон. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиком, добавить в бульон. В конце добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
10
Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями