birthday-logo

Суп с курицей и зелёной чечевицей

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#премияпервыеблюда
12

Ингредиенты

чечевица 1 стак.
грудка курицы 1 шт.
спинка курицы 1 шт. для бульона
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 3 шт.
соль, перец по вкусу
зелень; петрушка, укроп
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить на 2 часа.
2
Из спинки курицы отварить бульон. Добавить чечевицу и варить до готовности.
3
Мясо курицы нарезать кубиками. И обжарить.
4
Лук нарезать кубиком. Добавить к мясу и вместе, обжаривать.
5
Натереть морковь на тёрке.
6
Добавить морковь в сковороду.
7
Добавить нарезанный помидор, предварительно снять кожицу с помидора.
8
Овощи вместе с мясом обжаривать пока не станут мягче на медленном огне.
9
Посолить, поперчить. Добавить зажарку с мясом в бульон. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиком, добавить в бульон. В конце добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
10
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
8
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!