avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная чечевица с копчёными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная чечевица с копчёными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Когда некогда готовить мясо, курицу и тд, использую колбаски или сосиски. Может это не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Зелёной чечевицы 250 г
  • Копчёных колбасок 150 г
  • Маслин 70 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лук-порей 1
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Морковь и колбасу нарезать кружками, лук-порей - кольцами, лук - кубиками маслины разрезать пополам, чеснок пропустить через пресс.
2
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить чеснок, 1 минуту.
3
Добавить морковь и готовить, периодически помешивая, 4 минуты.
4
Добавить чечевицу, влить воду так, чтобы она покрывала овощи на 2 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки посолить. Отвар слить.
5
Обжарить колбаски в течение 4 минут.
6
Добавить репчатый лук-порей и репчатый лук, готовить, помешивая, ещё 7 минут.
7
Добавить чечевицу с морковью, перемешать и готовить на небольшом огне 5 минут.
8
Добавить маслины, перемешать. При необходимости посолить и сразу снять с огня.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями