avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с беконом

Чечевица с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Зелёной чечевицы 1 ст.
  • тонко нарезанной грудинки 200 гр.
  • лука 1 большая головка
  • Любимая зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Заправка:
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Гранатового соуса 1 ст. л.
  • Горчицы семечками 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Зелёную чечевицу хорошо промыть и сварить как указано на упаковке, в конце добавить соль. Остудить.
2
Бекон режем тонкими полосочками и обжариваем до любимого состояния, золотистой хрустящей корочки, лишний жир слить. В конце добавить порезанный лук и обжаривать помешивая до прозрачности лука. Посыпать специями для мяса. Смешать с отваренной чечевицей.
3
Смешать оливковое масло и горчицу.
4
Зелень промываем, обсушиваем, раскидываем на тарелку, полить маслом. Сверху выкладываем лук с грудинкой, полить соусом "наршараб" По вкусу добавить соль, перец и подавать к столу.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!