Суп из чичевицы с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь #меню Вкусный, ароматный и не сложный в приготовлении.
Ингредиенты
- Бекон 1 упаковка
- Картофель 1 крупная шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1/3 шт
- Помидор 1 шт
- Чечевица 1/3 стакана
- Зелёный лук
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть и оставить постоять в горячей воде. Затем добавить в кипящую воду.
2
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Добавить картофель к чечевице.
4
Морковь почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Добавить морковь к картофелю.
6
Перец помыть, порезать кубиком.
7
Помидор помыть, порезать кубиком.
8
Перец и помидор добавить к картофелю. Добавить соль и специи по вкусу.
9
Бекон вскрыть, разрезать на три части.
10
Сковороду разогреть и обжарить бекон с обеих сторон. Вытопившийся жир добавить в суп.
11
Лук помыть, мелко порубить. Добавить бекон и зелень при подаче. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!