Чечевичная похлебка с беконом

Чечевичная похлебка с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп #еда #вкусно #готовимдома #обед #супы #первыеблюда #домашняякухня Суп из красной...
40 минут
4
8

Ингредиенты

Бульон 0,8 л
Картофель 1 шт.
Чечевица оранжевая 1/4 ст.
Растительное масло 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Бекон 3 полоски
Томатная паста 1/2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль, ч/м перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и бекон нарезать кубиком.
2
В сковороду налить растительное масло, нагреть. Выложить лук и морковь и обжарить 2-3 минуты.
3
Затем выложить бекон, следом томатную пасту. Тушим 5 минут.
4
Наливаем бульон в кастрюлю, даем закипеть и добавляем картофель нарезанный кубиком.
5
Варим минут 5, следом идет чечевица. Варим 15 минут. Картофель можно немного растолочь толкушкой. Тогда суп будет более насыщенный.
6
Теперь добавляем томатную заправку, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Варим минут 5, добавляем зелень.
7
Похлебка готова, всех зовем к столу. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!