
Чечевичная похлебка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп #еда #вкусно #готовимдома #обед #супы #первыеблюда #домашняякухня Суп из красной...
40 минут
4
Ингредиенты
- Бульон 0,8 л
- Картофель 1 шт.
- Чечевица оранжевая 1/4 ст.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Бекон 3 полоски
- Томатная паста 1/2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и бекон нарезать кубиком.
2
В сковороду налить растительное масло, нагреть. Выложить лук и морковь и обжарить 2-3 минуты.
3
Затем выложить бекон, следом томатную пасту. Тушим 5 минут.
4
Наливаем бульон в кастрюлю, даем закипеть и добавляем картофель нарезанный кубиком.
5
Варим минут 5, следом идет чечевица. Варим 15 минут. Картофель можно немного растолочь толкушкой. Тогда суп будет более насыщенный.
6
Теперь добавляем томатную заправку, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Варим минут 5, добавляем зелень.
7
Похлебка готова, всех зовем к столу. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!



4.91280
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями