🥘Чечевичная похлебка

🥘Чечевичная похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
Блюдо за 20 минут! Обязательно будешь сыт доволен! Блюдо просто необходимо в пост.
3

Ингредиенты

🍲чечевицы 300 г
🍲перец Один
🍲красная луковица 1
🍲растительного масла 30 мл
Специи: 🍲копчёная паприка, кумин, кориандр, зелень, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
🥘Приготовление похлебки. В сотейнике в растительном масле разогреваем специи. Лук и перец нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле, добавляя копченую паприку.
3
Высыпаем промытую чечевицу. Добавляем воду варим в течение 15 минут. В конце добавить мелко нарубленную зеленью.
4
Суп можно превратить в пюре или оставить как похлёбку. 👍🏻Готовится очень быстро съедается😋 с такой же скоростью! Приятного аппетита!
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!