Томатная похлёбка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Несмотря на простоту и быстроту приготовления этой похлёбки, она получается очень...
30 минут
3
2
Ингредиенты
- резаные помидоры 1 б. (400 гр.)
- лук 1 шт.
- рис 50 гр.
- вода 1 л.
- паприка 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лит 1 шт.
Шаги приготовления
1
Лук почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить паприку, прогреть. Добавить резаные помидоры, прогреть (чтобы убрать кислинку можно добавить 1 ч. л. сахарного песка ).
2
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, переложить зажарку, проварить 5 минут. Всыпать промытый и замоченный на 5-10 минут рис, предварительно слив с него воду.
3
Варить до готовности риса. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. После приготовления можно добавить измельчённый чеснок и зелень.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста сво фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2