avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатная похлёбка с рисом

Томатная похлёбка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Несмотря на простоту и быстроту приготовления этой похлёбки, она получается очень...
30 минут
3
2

Ингредиенты

  • резаные помидоры 1 б. (400 гр.)
  • лук 1 шт.
  • рис 50 гр.
  • вода 1 л.
  • паприка 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лит 1 шт.

Шаги приготовления

1
Лук почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить паприку, прогреть. Добавить резаные помидоры, прогреть (чтобы убрать кислинку можно добавить 1 ч. л. сахарного песка ).
2
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, переложить зажарку, проварить 5 минут. Всыпать промытый и замоченный на 5-10 минут рис, предварительно слив с него воду.
3
Варить до готовности риса. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. После приготовления можно добавить измельчённый чеснок и зелень.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста сво фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
30 ноября 2024 г.
Ответить
Большое спасибо. Приятного аппетита.
1 декабря 2024 г.
Ответить