
Похлебка из фасоли с грибами и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#тихийохотник
Острая, пряная, сытная... то, что нужно в зябкий осенний день.
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Фарша из говядины 200 г
- Консервированной фасоли в томате 1 бан.
- Шампиньонов 4-5
- Мясного бульона 100-150 мл
- Аджики 1 ст. л..
- Томатной пасты 2 ст. л..
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Сливочного масла (можно заменить растительным) 20 г
- Репчатой луковицы (можно и целую, хуже не будет) 1/2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, распустить на сковороде сливочное масло и немного обжарить на нём лук.
2
Выложить к луку фарш, обжарить до готовности фарша, переложить на время в другую ёмкость.
3
Грибы нарезать ломтиками и обжарить до лёгкого румянца в сковороде от фарша.
4
Вернуть к грибам фарш с луком, выложить банку фасоли вместе с соком, все перемешать, влить бульон, добавить аджику, томатную пасту и специи, ещё раз размешать.
5
Довести до кипения и томить 10-15 минут на небольшом огне под закрытой крышкой. Подавать горячей, можно украсить зеленью. Приятного аппетита.



4.821936
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями