Похлёбка на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пасха #суп
Похлебка-это классически лёгкий овощной суп на воде . Но у меня...
Ингредиенты
- куриное Мясо (на косточке) 300 г
- Вода 2.0 л
- Картофель 400 г
- средняя Луковица 1
- свежая Морковь по вкусу
- Масло (любое) для обжарки 1 стол.л
- Соль, Специи (хмели-сунели) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Картофель отмыть от грязи, почистить, залить чистой холодной водой. Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Морковь достать из морозилки (у меня предварительно натёрта и хранится в морозилке)
2
Поставить мясо, залив холодной водой, слегка подсолив, вариться в скороварке пол-часа, отключить плиту и пока выходит пар.
3
Нарезать лук небольшими кубиками, картофель небольшими брусочками. На умеренно раскалённой сковороде с маслом обжарить лук с морковью, помешивая.
4
Процедить бульон через ситечко в кастрюлю, добавить мясо,поставить на плиту на средний огонь, как закипит добавить картофель, варить 15 минут, добавить пережарку, специи, соль и доварить 10 мин до готовности. Готовую похлёбка убрать с плиты, чтобы ароматизировалась. Подавать к столу можно со сметаной, майонезом.
Приятного Вам аппетита🌺!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!