Дагестанская горная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
#кукснап
Этот рецепт - чистая импровизация, навеянная поездкой в Дагестан. Там нас...
1час
4-6 порций
14
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- чеснока 2-3 зубчика
- помидор 1
- красной чечевицы 100 граммов
- готовой фасоли с овощами 1 банка
- острого томатного соуса 2 ст. ложки
- мясного бульона 2 литра
- по вкусу зелень, душистый перец, лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем в отдельной посуде промытую чечевицу. Перекладываем в готовый бульон.
2
Готовим обжарку: лук, морковь, сладкий перец (у меня замороженный), помидоры.
3
Добавляем соус.
4
Тушим минут 10-15 и перекладываем в бульон. Далее выкладываем фасоль.
5
Добавляем соль, специи. И доводим до готовности еще минут 20. В это время запекаем под грилем колбаски. Нарезаем их на кусочки.
6
Супчик получается густой и наваристый. Подаем в глубокой посуде и кладем в него колбаски. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Отличный рецепт и классное фото и видео. Спасибо!
14 ноября 2022 г.
Ответить
@prosto_wkusno , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
18 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!