
Дагестанская горная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
#кукснап
Этот рецепт - чистая импровизация, навеянная поездкой в Дагестан. Там нас...
1час
4-6 порций
14
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Помидор 1
- Красной чечевицы 100 г
- Готовой фасоли с овощами 1 бан.
- Острого томатного соуса 2 ст. л.
- Мясного бульона 2 л
- По вкусу зелень, душистый перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем в отдельной посуде промытую чечевицу. Перекладываем в готовый бульон.
2
Готовим обжарку: лук, морковь, сладкий перец (у меня замороженный), помидоры.
3
Добавляем соус.
4
Тушим минут 10-15 и перекладываем в бульон. Далее выкладываем фасоль.
5
Добавляем соль, специи. И доводим до готовности еще минут 20. В это время запекаем под грилем колбаски. Нарезаем их на кусочки.
6
Супчик получается густой и наваристый. Подаем в глубокой посуде и кладем в него колбаски. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)