avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дагестанская горная похлебка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дагестанская горная похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
#кукснап Этот рецепт - чистая импровизация, навеянная поездкой в Дагестан. Там нас...
1час
4-6 порций
14

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • сладкий перец 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • помидор 1
  • красной чечевицы 100 граммов
  • готовой фасоли с овощами 1 банка
  • острого томатного соуса 2 ст. ложки
  • мясного бульона 2 литра
  • по вкусу зелень, душистый перец, лавровый лист

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отвариваем в отдельной посуде промытую чечевицу. Перекладываем в готовый бульон.
2
Готовим обжарку: лук, морковь, сладкий перец (у меня замороженный), помидоры.
3
Добавляем соус.
4
Тушим минут 10-15 и перекладываем в бульон. Далее выкладываем фасоль.
5
Добавляем соль, специи. И доводим до готовности еще минут 20. В это время запекаем под грилем колбаски. Нарезаем их на кусочки.
6
Супчик получается густой и наваристый. Подаем в глубокой посуде и кладем в него колбаски. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14