avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка из красной фасоли на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлёбка из красной фасоли на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#пасха #академия #похлёбка #фасоль #быстроивкусно #food_Love ♥️ 🍲 Похлёбка - это, как...
1 ч
4 порции
2

Ингредиенты

  • Остов куриной грудки 1
  • Воды 2 л
  • Консервированной красной фасоли 240 г
  • Луковица 1
  • Картофелины 3
  • Лавровый 1 лист.
  • По вкусу соль
  • Молотый чёрный перец
  • Молотая красная паприка
  • Молотый мускатный орех
  • Молотый кориандр
  • Куркума

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Остов курицы помыть, выложить на дно кастрюли, залить водой и поставить на огонь.
2
После закипания снять пену и варить под крышкой на среднем огне 30 минут.
3
Из готового бульона вытащить кости, процедить его и снова довести до кипения.
4
Очищенную и чистую луковицу нарезать на мелкие кубики, отправить в бульон.
5
Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками, добавить в суп и варить 15 минут.
6
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отправить к овощам в бульон.
7
Отделить кусочки курицы и вернуть в бульон. Суп посолить, добавить лавровый лист и специи.
8
Довести до кипения, положить нарезанный укроп, снять с огня и накрыть крышкой. Настоять суп в течение 10 минут.
9
Похлёбка из красной фасоли на курином бульоне готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2