Похлёбка из красной фасоли на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#пасха #академия #похлёбка #фасоль #быстроивкусно #food_Love ♥️
🍲 Похлёбка - это, как...
1 ч
4 порции
2
Ингредиенты
- остов куриной грудки 1
- воды 2 л
- консервированной красной фасоли 240 г
- луковица 1
- картофелины 3
- лавровый лист
- по вкусу соль
- молотый чёрный перец
- молотая красная паприка
- молотый мускатный орех
- молотый кориандр
- куркума
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Остов курицы помыть, выложить на дно кастрюли, залить водой и поставить на огонь.
2
После закипания снять пену и варить под крышкой на среднем огне 30 минут.
3
Из готового бульона вытащить кости, процедить его и снова довести до кипения.
4
Очищенную и чистую луковицу нарезать на мелкие кубики, отправить в бульон.
5
Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками, добавить в суп и варить 15 минут.
6
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отправить к овощам в бульон.
7
Отделить кусочки курицы и вернуть в бульон. Суп посолить, добавить лавровый лист и специи.
8
Довести до кипения, положить нарезанный укроп, снять с огня и накрыть крышкой. Настоять суп в течение 10 минут.
9
Похлёбка из красной фасоли на курином бульоне готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт!
Отличный куриный супчик с фасолью получился!!!
🤤😋👍
25 апреля 2022 г.
Ответить