
Итальянская томатная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
Погода все более осенняяя и холодная, а блюда все сытнее и согревающее ! Предлагаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелые, сладкие томаты 2 кг
- Бекон 150 г
- Перец чили 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Базилик 1 пуч.
- Белая фасоль консервированная 1 бан.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Томаты очистить от кожицы и сердцевины, порезать и уложить в кастрюлю.
3
Томаты хорошенько прогреть и измельчить блендером.
на перце чили сделать многочисленные насечки и забросить в кипяшее томатное пюре, проварить какое то время.
4
Параллельно процессу приготовления томатов обжариваем измельченные колбаски,бекон и лук с чесноком.
5
Финальный шаг - соеденить томатное пюре с зажаркой и добавить рубленый базилик и фасоль, посолоить и поперчить по вкусу.
6
Подаем с гренками и листиками базилика ! Приятного аппетита !
Больше моих рецептов с видео на инстаграм : https://www.instagram.com/yanez_kitchen/



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями