avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская томатная похлебка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская томатная похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana
Погода все более осенняяя и холодная, а блюда все сытнее и согревающее ! Предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелые, сладкие томаты 2 кг
  • Бекон 150 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик 1 пуч.
  • Белая фасоль консервированная 1 бан.

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Томаты очистить от кожицы и сердцевины, порезать и уложить в кастрюлю.
3
Томаты хорошенько прогреть и измельчить блендером. на перце чили сделать многочисленные насечки и забросить в кипяшее томатное пюре, проварить какое то время.
4
Параллельно процессу приготовления томатов обжариваем измельченные колбаски,бекон и лук с чесноком.
5
Финальный шаг - соеденить томатное пюре с зажаркой и добавить рубленый базилик и фасоль, посолоить и поперчить по вкусу.
6
Подаем с гренками и листиками базилика ! Приятного аппетита ! Больше моих рецептов с видео на инстаграм : https://www.instagram.com/yanez_kitchen/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями