Неаполитанский Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Горохов
Не красавчик, но он очень вкусный!!!
Моё семейное традиционное блюдо, которое отец...
4 часа
Ингредиенты
- Дрожжи сухие прессованные 100 г
- Пшеничная мука 1,5 кг
- Жирного молока от 3% до 3,5% Пакет
- Подсолнечное масло
- Разные виды сыров (пармезан, эдам, гауда и другие дополнительно)
- Телячьи сардельки
- Томатная паста для пиццы
- Помидоры
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее приготовить начинку, натереть сыр, нарезать сардельки и помидоры. Должны получаться крупные миски. Все разновидности сыров натираются вместе и перемешиваются.
2
Приготовление теста.
Налить упаковку молока в кастрюльку и слегка подогреть до 30-40 градусов примерно.
3
Положить 100 гр сухих прессованных дрожжей в блендер и залить подогретым слегка молоком. Перемешать в блендере.
4
Высыпать 1,5 кг пшеничной муки в самую большую кастрюлю.
Добавить молоко из блендера.
Добавить 15 столовых ложек подсолнечного масла.
Добавить 2 чайные ложки соли.
5
Замесить тесто руками пока оно не перестанет прилипать к рукам. Полученную лепёшку оставить на час, после чего еще раз замесить.
6
Приготовление.
Формы для пирога смазать подсолнечным маслом (и бортики тоже).
7
Оторвать на глаз кусок теста, смазать его маслом полностью. Выложить в форму для выпечки.
8
В следующей последовательности:
Положить томатную пасту.
Положить сыр.
Положить помидоры.
Поперчить.
Положить сардельки.
Положить сыр.
9
Снизу и сверху начинка как бы запечатана в сыре.
10
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
11
Тесто начнёт подниматься, присматриваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями