Наваристая похлёбка с грибами и курицей

Наваристая похлёбка с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларисa* Викторовна
Наваристая похлёбка с грибами и курицей Источник:...

Ингредиенты

перловка 1 стак.
курица 1 кусочк.
картофель 3 штук
морковь 1 штук
томатная паста 1 ст. л.
грибы по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этой похлёбки нужна уже готовая перловка. Морковку нужно натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить в чаше мультиварки на растительном или сливочном масле. Затем закладываем в чашу стакан варёной перловки, столовую ложку томатной пасты, нарезанный картофель, кусочки курицы, любые грибы (если у вас маринованные, промойте их в холодной воде), сушёную или солёную зелень, соль, перец, лавровый лист, чайную ложку сахара. Залейте ГОРЯЧЕЙ водой. но не более 2/3 чаши и поставьте на режим ТУШЕНИЕ. Подавать похлёбку со сметаной, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!