
Рыбная похлёбка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дубоделова
Такую похлебку готовили ещё на Руси, горячее уютное блюдо родом из Сибирской глубинки в...
40 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- средняя луковица
- большая морковь
- чеснока 2 зубчика
- рыбы 500 гр
- фасоли 200 Гр
- столовых ложки томатной пасты 2
- хлеб
- перец чёрный
- перец красный острый
- соль
- растительное масло
- свежая рубленная зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон. В похлёбку подойдёт любой сорт рыбы.
2
Отвариваем фасоль или берём консервированную, хорошего качества. Красную, белую, по желанию. Добавляем к ней пару столовых ложек томатной пасты.
3
Луковицу, морковь и головку чеснока режем, не сильно мелко, обжариваем слегка на растительном масле.
4
Рыбу достаём из бульона и перекладываем в него обжарку.
5
Фасоль перчим и отправляем в бульон, томим на среднем огне 20 -30 минут.
6
Берём хлеб и выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым или растительным маслом, посыпаем солью и красным перцем. Отправляем в разогретую духовку на 7-10 мин.
7
Сервируем похлебку кусочками предварительно отваренной рыбы и зеленью. Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)