
Рыбная похлёбка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дубоделова
Такую похлебку готовили ещё на Руси, горячее уютное блюдо родом из Сибирской глубинки в...
40 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Средняя луковица
- Большая морковь
- Чеснока 2 зуб.
- Рыбы 500 г
- Фасоли 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Хлеб
- Перец чёрный
- Перец красный острый
- Соль
- Растительное масло
- Свежая рубленная зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон. В похлёбку подойдёт любой сорт рыбы.
2
Отвариваем фасоль или берём консервированную, хорошего качества. Красную, белую, по желанию. Добавляем к ней пару столовых ложек томатной пасты.
3
Луковицу, морковь и головку чеснока режем, не сильно мелко, обжариваем слегка на растительном масле.
4
Рыбу достаём из бульона и перекладываем в него обжарку.
5
Фасоль перчим и отправляем в бульон, томим на среднем огне 20 -30 минут.
6
Берём хлеб и выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым или растительным маслом, посыпаем солью и красным перцем. Отправляем в разогретую духовку на 7-10 мин.
7
Сервируем похлебку кусочками предварительно отваренной рыбы и зеленью. Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)