avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная похлёбка с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная похлёбка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дубоделова
Такую похлебку готовили ещё на Руси, горячее уютное блюдо родом из Сибирской глубинки в...
40 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • Средняя луковица
  • Большая морковь
  • Чеснока 2 зуб.
  • Рыбы 500 г
  • Фасоли 200 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Хлеб
  • Перец чёрный
  • Перец красный острый
  • Соль
  • Растительное масло
  • Свежая рубленная зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим бульон. В похлёбку подойдёт любой сорт рыбы.
2
Отвариваем фасоль или берём консервированную, хорошего качества. Красную, белую, по желанию. Добавляем к ней пару столовых ложек томатной пасты.
3
Луковицу, морковь и головку чеснока режем, не сильно мелко, обжариваем слегка на растительном масле.
4
Рыбу достаём из бульона и перекладываем в него обжарку.
5
Фасоль перчим и отправляем в бульон, томим на среднем огне 20 -30 минут.
6
Берём хлеб и выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым или растительным маслом, посыпаем солью и красным перцем. Отправляем в разогретую духовку на 7-10 мин.
7
Сервируем похлебку кусочками предварительно отваренной рыбы и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1