Пикша со стручковой фасолью, зелёным горошком и сливочным карри-соусом

Пикша со стручковой фасолью, зелёным горошком и сливочным карри-соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень нежное и ароматное блюдо! Готовиться за считанные минуты и из всех простых...

Ингредиенты

Филе рыбы 4 шт
Стручковая фасоль 250 гр
Зелёный горошек (замороженный) 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Нежирные сливки 200 мл
Порошок карри 2 ст л
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить в подсоленной воде 4-5 мин.
2
Рыбку приправить и обжарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до готовности. Отложить рыбку в сторону.
3
В этой же сковороде пассеровать лук.
4
Когда лук готов, влейте сливки, добавьте предварительно размороженный горошек и специи. И проварите на слабом огне около 10 мин.
5
Верните в сковороду рыбу и добавьте фасоль. Немного прогрейте.
6
На гарнир к этому нежному блюду прекрасно подойдёт отваренный рис.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!