
Пикша со стручковой фасолью, зелёным горошком и сливочным карри-соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень нежное и ароматное блюдо! Готовиться за считанные минуты и из всех простых...
Ингредиенты
- Филе рыбы 4 шт
- Стручковая фасоль 250 гр
- Зелёный горошек (замороженный) 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Нежирные сливки 200 мл
- Порошок карри 2 ст л
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Фасоль отварить в подсоленной воде 4-5 мин.
2
Рыбку приправить и обжарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до готовности. Отложить рыбку в сторону.
3
В этой же сковороде пассеровать лук.
4
Когда лук готов, влейте сливки, добавьте предварительно размороженный горошек и специи. И проварите на слабом огне около 10 мин.
5
Верните в сковороду рыбу и добавьте фасоль. Немного прогрейте.
6
На гарнир к этому нежному блюду прекрасно подойдёт отваренный рис.



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями