avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикша со стручковой фасолью, зелёным горошком и сливочным карри-соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикша со стручковой фасолью, зелёным горошком и сливочным карри-соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень нежное и ароматное блюдо! Готовиться за считанные минуты и из всех простых...

Ингредиенты

  • Филе рыбы 4 шт
  • Стручковая фасоль 250 гр
  • Зелёный горошек (замороженный) 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Нежирные сливки 200 мл
  • Порошок карри 2 ст л
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить в подсоленной воде 4-5 мин.
2
Рыбку приправить и обжарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до готовности. Отложить рыбку в сторону.
3
В этой же сковороде пассеровать лук.
4
Когда лук готов, влейте сливки, добавьте предварительно размороженный горошек и специи. И проварите на слабом огне около 10 мин.
5
Верните в сковороду рыбу и добавьте фасоль. Немного прогрейте.
6
На гарнир к этому нежному блюду прекрасно подойдёт отваренный рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями