Куриные субпродукты со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- куриных желудков 1 упаковка
- куриных сердечек 1 упаковка
- соль, перец, специи По вкусу
- замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
- луковица 1
- морковь 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С субпродуктов удалить лишние плёнки, жир, сгустки крови. Порезать на небольшие кусочки. Сковороду разогреть, выложить сердечки и желудки и обжарить 20 минут.
2
Лук, морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Добавить к мясу, перемешать. Добавить воду, соль, перец, специи, перемешать, накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая на небольшом огне.
3
За 15 минут до готовности добавить стручковую фасоль, перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!