ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные субпродукты со стручковой фасолью

Куриные субпродукты со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Ингредиенты

  • куриных желудков 1 упаковка
  • куриных сердечек 1 упаковка
  • соль, перец, специи По вкусу
  • замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С субпродуктов удалить лишние плёнки, жир, сгустки крови. Порезать на небольшие кусочки. Сковороду разогреть, выложить сердечки и желудки и обжарить 20 минут.
2
Лук, морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Добавить к мясу, перемешать. Добавить воду, соль, перец, специи, перемешать, накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая на небольшом огне.
3
За 15 минут до готовности добавить стручковую фасоль, перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!Ммм!❤️😋👍💐
9 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!