Куриные субпродукты со стручковой фасолью

Куриные субпродукты со стручковой фасолью

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
45

Ингредиенты

куриных желудков 1 упаковка
куриных сердечек 1 упаковка
соль, перец, специи По вкусу
замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
луковица 1
морковь 1
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С субпродуктов удалить лишние плёнки, жир, сгустки крови. Порезать на небольшие кусочки. Сковороду разогреть, выложить сердечки и желудки и обжарить 20 минут.
2
Лук, морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Добавить к мясу, перемешать. Добавить воду, соль, перец, специи, перемешать, накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая на небольшом огне.
3
За 15 минут до готовности добавить стручковую фасоль, перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
...

Эмоции 45

Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!Ммм!❤️😋👍💐
9 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!