birthday-logo

Куриные голени и гарнир из стручковой фасоли

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Вкусный ужин 2 в 1.
Примерно 2 часа
5

Ингредиенты

Куриные голени 2 кг
Приправа для курицы упаковка (3 ст. л.)
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Сушеный орегано 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи можно использовать свои любимые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Куриные голени промыть, удалить остатки перьев, если есть. Сложить в миску, добавить специи для маринада. Перемешать, влить растительное масло. Ещё раз перемешать и оставить на 1-1,5 часа мариноваться. Затем выложить в форму для запекания.
2
Засыпать сверху стручковую фасоль (количество по вкусу), накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут - готовность проверить по мягкости мяса и фасоли. По желанию фасоль посолить, я не солила.
3
За 10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо, Ирочка. 👍😉
13 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!