
Маш с куриной🐔голенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сегодня я готовлю семейство бобовых, это я о фасоли стручковой и каши маш😁
Спасибо за...
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- Маш 200 гр
- Голени куриные 3-4 шт
- Фасоль стручковая замороженная 300 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Куркума молотая по вкусу щепотку
- Масло растительное для жарки 5 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 👌.
2
Ставим кастрюлю и заливаем воду 500 мл на 200 гр маша, как только вода закипела опускаем маш, подсолим воду примерно 0,5 ч.л, готовим на среднем огне 30-35 минут.
(Если у Вас вода не выкипит вся, то можно её осторожно слить👌).
3
Ставим сковородку на плиту кладём голени и заливаем 400 мл воды, варим на сильном огне, как только закипела убавляем на средний огонь, и готовим пока вся вода не выкипит.
4
Голени начали поджариваться, заливаем растительное масло, жарим наши голени на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки, далее добавляем все наши специи.
5
Отправляем к голени фасоль замороженную (она будет вкуснее когда не растаяла) жарим на среднем огне 10-12 минут.
Пробуем фасоль немного подсолить если требуется🙌.
6
Накладываем по тарелкам, приятного аппетита🤤👌.



4.861586
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями