
Суп с машем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню из программы Body Detox. Маш — это разновидность фасоли, маленькие зеленые бобы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маш 0,5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Вода 1 л
- Имбирь свежий 1/4 ч. л.
- Кумин (зира) 1/2 ч. л.
- Кориандр 1/4 ч. л.
- Оливковое/кокосовое масло 30 г
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Замачиваем маш в воде, можно за полчаса-час до приготовления.
Отваривать маш в течение 30 мин, добавить, нарезанный кубиками картофель и варить еще 10 мин.
3
На сковороде пассеровать мелконарезанный перец, тертую морковь и имбирь со специями 5-7 мин, затем добавить в суп и варить еще 5-7 мин.
4
Выключить и дать супу настояться 10 -15 мин. пусть специи поделятся с содержимым кастрюльки своими ароматами. Перед подачей украсить зеленью.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.881467
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями