avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с машем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с машем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню из программы Body Detox. Маш — это разновидность фасоли, маленькие зеленые бобы,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маш 0,5 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Вода 1 л
  • Имбирь свежий 1/4 ч. л.
  • Кумин (зира) 1/2 ч. л.
  • Кориандр 1/4 ч. л.
  • Оливковое/кокосовое масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Замачиваем маш в воде, можно за полчаса-час до приготовления. Отваривать маш в течение 30 мин, добавить, нарезанный кубиками картофель и варить еще 10 мин.
3
На сковороде пассеровать мелконарезанный перец, тертую морковь и имбирь со специями 5-7 мин, затем добавить в суп и варить еще 5-7 мин.
4
Выключить и дать супу настояться 10 -15 мин. пусть специи поделятся с содержимым кастрюльки своими ароматами. Перед подачей украсить зеленью.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями