
Суп с машем и красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
5 апреля - международный день супа, а вы знали !?
Не скажу, что это традиционное...
60 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маш 1/2 стак.
- Красная чечевица 1/2 стак.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2 л
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Укроп сушеный
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить 2 л воды на огонь, вскипятить. Добавить по полстакана маша и чечевицы. Сразу добавить укроп и лавровый лист, посолить по вкусу.
2
Тем временем лук очистить и мелко или полукольцами нарезать и обжарить на сковороде на смеси растительного и сливочного масла.
3
Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к луку, вместе потушить и добавить в кастрюлю.
4
Картофель очищенный нарезать брусочками или как нравится. Также добавить в кастрюлю.
5
Варить до готовности.



4.841801
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями