avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маш с говядиной

Маш с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Какуев
1 час
Порции
3

Ингредиенты

  • Маш 400 грамм
  • Говядина 300 грамм
  • моркови 2
  • лук 1
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Маш заскочить на 2 часа в тёплой воде. Нарезать мясо кусочками. Морковь соломкой, лук.
2
Обжарить мясо около 5 минут. Потом добавить морковь и лук. Посолить, поперчить и добавляем немного паприки. Обжариваем до золотистой корочки лука.
3
Добавляем Маш на сковородку, доливаем воду чтоб Маш утонул в воде и тушим до готовности. Маш должен стать мягче но не рассыпаться.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Однажды я пробовала маш. Теперь хочу приготовить по вашему рецепту. спасибо!
16 августа 2022 г.
Ответить
Всегда пожалуйста ☺️
18 августа 2022 г.
Ответить
Первый раз готовила маш, за рецепт спасибо, все просто и вкусно!!!
20 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!