Маш с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Какуев
1 час
Порции
3
Ингредиенты
- Маш 400 грамм
- Говядина 300 грамм
- моркови 2
- лук 1
- Соль
- Перец
- Паприка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Маш заскочить на 2 часа в тёплой воде. Нарезать мясо кусочками. Морковь соломкой, лук.
2
Обжарить мясо около 5 минут. Потом добавить морковь и лук. Посолить, поперчить и добавляем немного паприки. Обжариваем до золотистой корочки лука.
3
Добавляем Маш на сковородку, доливаем воду чтоб Маш утонул в воде и тушим до готовности. Маш должен стать мягче но не рассыпаться.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Однажды я пробовала маш. Теперь хочу приготовить по вашему рецепту. спасибо!
16 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!